Случайно вспомнилось

Oct 12, 2014 21:43

Когда еще работала офисным планктоном у нас было принято обедать всем отделом в переговорной комнате (она же по совместительству кухня). Сидим как-то, едим свои тормозки а у меня была гречка, которую я вообще не люблю. Да еще и настроение мерзкое было. А гречка рассыпчатая, а вилка одноразовая и высыпается моя гречка между зубьями аки вода через сито. Выгребать прямо в рот используя вилку на манер совковой лопатки вроде неприлично - люди вокруг. А нормально зачерпнуть не удается)))
После энного раза я уже психанула и возмущенно выдала: что за каша, блин, все время рассыпается, поесть невозможно. Нет бы комочками клеилась, как все нормальные каши!
Народ сначала офигел от смысла сказанного, а потом наперебой принялись выпытывать мои секреты варки рассыпчатой гречки))) Тут уже офигела я, так как всегда пребывала в полной уверенности, что гречневая каша всегда рассыпается. А оказывается, там еще и секреты какие-то знать нужно)))
Секрет тут, по-моему, один. Когда оно не сильно надо, то все получается. А когда прям сильно переживаешь чтобы получилось - выходит фигня)))

размышлизмы

Previous post Next post
Up