Для
velvetelle, в первую очередь.
Когда среди рецептов Арналя и Бернара тебе наскучит, есть чудесный зимний грушёвый пирог от Рабатанеля (поправил имя), гуглится вроде легко, это из той же Белоникиной банды.
Миндальная мука, анис, бадьян, в общем, всё, как мы любим.
Да, почти 3 часа в духовке )))
Очень вкусный.
p.s. Фото не будет(с)
Reply
Я по возврату уже.
Если замотаюсь, не постесняйся напомнить.
Reply
Reply
Вот просто первая запись выдачи при запросе )
https://belonika.ru/recipes/884/
Reply
Я по французски искала:(
Reply
Не у всех кондитеров есть свой сайт/ресурс..
Сайт Бернара, который у тебя есть уже, жена потом сама разыскала..
Reply
И тут нужна будет разъёмная форма (не зажим, а отдельно донышко и отдельно боковая часть) с перфорацией ( это чуть видно по фото, у нас такая есть).
Reply
Leave a comment