О фирменном блюде

Jun 13, 2024 21:34


Поскольку сейчас лето, то и фирменное блюдо будет летнее)

И будет это суп с крапивой.

Вот только не надо смеяться раньше времени, потому как супчик этот вкусный и лёгок в исполнении. Особенно хорош в жару, когда его можно есть и в холодном виде.

Варю его без мяса, в вегетарианских традициях)

В кипящую воду опускаю порезанную кубиками картошку. 
Read more... )

#летниедни

Leave a comment

Comments 39

lj_frank_bot June 13 2024, 18:35:22 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Природа.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

yamaha373 June 13 2024, 18:37:15 UTC

Всё верно.

Reply


cand_orel June 13 2024, 18:57:38 UTC

... )

Reply


volynko June 13 2024, 19:31:04 UTC

... )

Reply


volynko June 13 2024, 19:31:34 UTC
Т.е. суп потом надо остудить и подавать на стол охлаждённым.

Reply

yamaha373 June 13 2024, 19:47:24 UTC

Вовсе не обязательно. Он и в горячем виде очень хорош со сметанкой.

Reply


kavery June 13 2024, 20:06:16 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up