Конвертики из слоеного теста

Dec 11, 2017 18:45





слоеное тесто - 1 упаковка
моцарелла
помидоры
базилик свежий
желток для смазывания



Раскатываем тонко тесто, нарезаем квадратики примерно 20х20 см. Выкладываем в центр кружок помидора, на него листик базилика и кусочек моцареллы. Запечатываем. Выстилаем противень бумагой для запекания. Выкладываем конвертики, смазываем слегка желтком и в разогретую до 200°C (400°F) духовку минут на 10.






С начинками можно играть. Мне очень нравятся эти с моцареллой, базиликом и помидорами - абсолютно пресные.



ПыСы. У меня дольше запекались. Нужно дождаться поднятия и зарумянивания. Часто их готовлю, они очень вкусные. Идеальная закуска к приходу гостей.

рецепт, базилик, выпечка, закуска

Previous post Next post
Up