Leave a comment

Comments 47

olaff67 August 24 2016, 20:08:17 UTC
О, интересно. Надо будет применить. Уже знаю, что вместо джерки добавлю копченого бекона.

(кавычки с URL убрать бы надо в ссылке)

Reply

yaloyal August 24 2016, 20:19:37 UTC
Убрала - всё равно не работает. Что-то пошло не так. :) Обычно с кавычками работает.

Reply

olaff67 August 24 2016, 20:22:52 UTC
странно - у меня работает как надо, я проверил только что. Ты через встроенный редактор делаешь?

Reply

yaloyal August 24 2016, 20:29:55 UTC
Да. Как обычно.

Reply


kosolobik August 24 2016, 22:34:33 UTC
Первая картинка с перцем нарезанным красивая!
А чечевицы у нас такие же. Люблю красную тоже по причине быстрого приготовления и из-за цвета:)
Срезание крышек очень интересное, надо взять на воружение.
Ну и употребление сушеного мяска очень необычное. Ремка мой его так грызть обоважет.

Reply

yaloyal August 25 2016, 00:07:18 UTC
Про первую картинку - ты же знаешь, я люблю воспользоваться чужим трудом для эстетически красивой подачи поста. :)
Свееетаааа, у чечевицы нет множественного числа. :)
Крышки на боку - классная идея!
Я не знала какую другую копчёность положить. Громадные куски копчёной индейки меня не впечатлили. А мяско... Первая упаковка до дому не доехала. Пришлось купить две другие, чтоб хоть половина до рецепта дожила.

Reply

kosolobik August 25 2016, 00:45:37 UTC
А мне нравится умножать неумножаемое:)))
Чечевицы:) Полотенцы:))) Горохи:)))
И ещё попробую перцы обуглить тоже:) Прям охота теперь!

Reply

yaloyal August 25 2016, 00:58:29 UTC
Я как-то у твоего друга Влада в посте так доумножалась (уже не помню чего), что отхватила по полной.
... )

Reply


sbforever2009 August 25 2016, 05:35:36 UTC
Для чего Джерки добавляется?

Reply

yaloyal August 25 2016, 11:40:02 UTC
Ты оригинальный рецепт Алекса не посмотрела? Он подкопченные свиные ребрышки добавлял - для копчёного запаха и вкуса.

Reply


kabalka August 25 2016, 07:00:48 UTC
чота жрать захотелось вот из-за тебя...

Reply

yaloyal August 25 2016, 11:41:01 UTC
Да ладно тебе жаловаться - тебя вон жена всякими плюшками балует.

Reply


zheka_ural August 26 2016, 14:11:39 UTC
что-то новенькое))

Reply

yaloyal August 26 2016, 14:22:22 UTC
Я раза 3 летом в Болгарии отдыхала - очень вкусная у них кухня. Вот эти перцы - самые что ни на есть болгарские. И подсмотренный Алексом способ срезания крышки сбоку мне очень приглянулся.

Reply

zheka_ural August 26 2016, 14:37:09 UTC
а у нас в основном пластмассовыые чаще перцы болгарские...благо сейчас свои..

Reply

yaloyal August 26 2016, 15:59:58 UTC
Вот быстренько со своими и делать. Мне очень они понравились. Чечевица у вас продаётся?

Как вариант, если своих перцев много - их можно целиком обуглить, положить в целофановый пакет, чтоб пропотели, снять кожу и законсервировать. Я выше банку показала - тут такие готовые продаются, я часто ими пользуюсь.

Reply


Leave a comment

Up