Windlesshore castle.

Sep 29, 2015 13:07

Замок Извилистых Берегов.
Это название может быть с полным правом применено к Московскому Кремлю, так как он так же расположен на самом извилистом участке Москвы реки, но относится это название только к загородной резиденции династии Виндзоров - династии извилистых берегов.
Свинство в том, что это словосочетание - замок извилистых берегов, следующий за ними образ и вытекающая из образа технология, может быть отнесено к любым фамильным склепам на планете Земля, которые находятся в каждой без исключения столице государств мира и не только в них.
В чём различия между ними?
Различий много.
Например, в том, что в иных государствах есть только и строго только фамильные склепы и не больше, а в России мы видим потрясающее количество однотипного, но имеющего не однозначно читаемую родовую принадлежность, оборудования. Только в Москве это Поклонная гора и гостиница Космос, павильон №1 на ВВЦ и площадь Гагарина, мавзолей на Красной площади и Шуховская, если не ошибаюсь, башня на Шаболовке. Та же картина, если не больше, в Питере.
А центрального излучателя или хотя бы однозначно трактуемого, как центральный, и при этом родовой, нет.
Спасская башня?
Допустим. Но мы говорим об однозначно трактуемой родовой принадлежности этой башни.
Она - Спасская - чья?
Кого конкретно она спасает и от кого?
Иванова, Петрова и Сидорова или Трахтенберга?
Джапаридзе или Абуева?
Ахметова или ещё кого-то без роду и племени?
Кого?
Но не стоит предаваться панике, ни один центральный излучатель не стоит непосредственно на костях кого-либо конкретно. Кости владетельных князей этой земли всегда рядом и близко, но не под ним.
И если, допустим, в Китае на площади Тяньаньмэнь, мы видим только мавзолей Мао (хотя кто его знает, чьи кости в нём лежат), то в Москве это паноптикум какой-то - Рюриковичи и Бланки в Кремле. Романовы они же Ольденбурги они же Виндзоры в Петропавловке, даже столицу вслед за костями туда перетащили. Годуновы в Сергиевом Посаде в Троице-Сергиевой лавре. Перед гостиницей Космос прикопали прах Де Голля. На площади Гагарина возможно Гагарин. Шуховская звучит в стонах одного из крупнейших, ныне закрытых кладбищ Москвы. Про Останкинскую и говорить нечего - Трупная башня, причём национальную принадлежность чумных трупов никто даже не пытался устанавливать - валили в яму всех.

Было бы так же интересно понять мощность излучения.
Из банальной физики следует, что мощность и частота излучения сопоставима с размерами излучателя.
В таком случай комплекс излучателя МГУ - Лужники представляется крупнейшим на планете.
Больше Родины-Матери в Волгограде и больше усыпальницы панамериканского мемориального комплекса Джорджа Вашингтона, соответственно, в Вашингтоне.
Но он опять безродный!
Ломоносов?
Не смешите меня. Мы говорим об излучении, модулированном ДНК захороненных в этих мемориалах. Причём, официально Вашингтон то же не похоронен в своём мемориале на излучине Потомака.
Ну а Ломоносова могилу уже и при желании не отыскать.
Имя звучит?
Возможно, но если по слухам ДНК разлагается за 500 лет, то имя звучит, пока звучит.
Да, всё это интересно и об этом будет в другом журнале.
Здесь же в финальной статье журнала якут-о-парусах ещё всего два слова о “Замке извилистых берегов”, который таки на Темзе - он кривой.
Посмотрите на него со спутника - он кривой.
Мы уже видели на фото кривые в плане храмы, это, в первую очередь Карнак в Луксоре - то же кривой.
МГУ штрассе, Елисейские поля, правительственный комплекс в Астане, выстроенный на наших глазах и даже мемориал Вашингтона в Вашингтоне абсолютно и строго ровные.
А Windlesshore castle и крупнейший психотронный комплекс той, допотопной, высокоразвитой цивилизации - оба два кривые.
Почему?
Элементарно - тот, который на берегах Темзы, за время его существования перестраивали, подстраивая вслед за уходящим звуком или частотой излучения или, если угодно, просто гнули антенну.
Поэтому и полусгоревшие доски пола просто перевернули - ну подгорел ваш родовой трансформатор малость, ну и что?
Функционал в порядке?
В порядке!
Вот и все дела.
Как звонил Замок Извилистых Берегов тысячу лет в звуке династии Виндзоров на весь мир, так до сих пор звонит и будет ещё хоть тысячу лет звонить. Малька подогнуть тока ещё придётся.
А центральный излучатель вы его видели?
Да все остальные и даже Вашингтонский огурец и высотка МГУ нервно курят в сторонке.
Какая-то неуловимая схожесть есть со слоганом - Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить.
Знали большевики чего или где?
Думаю, всё отлично знали и знают те, кто управляли большевиками, так же, как сейчас управляют нами.
З.Ы.
РиТ, твоё утверждение, что звонницы всех монастырей планеты направлены на вулканы, не противоречит физической логике Яшкардина и смыслу этого текста - так или иначе, все излучающие комплексы владетельных князей мира сего несущий сигнал берут из матушки-земли. Ибо сами мы есть визуализация звука мать сырой земли. А от вулканов или из меандрирующей реки или из реки, разбивающейся о гранитный лоб Васильевского острова или просто из земли, как дольмены, или даже из спортивных стадионов, как в Лужниках, извлекать несущую частоту это уже чисто технический вопрос.
Когда ты научишься жить, как Виндзоры, тысячелетиями, для тебя то же не будет нерешаемых вопросов. Так же, как не будет проблемы и в том, что некоторые ветки твоего родового дерева будут засыхать или их будут отламывать всякие кагтавые геволюционегы и бгосать в огонь своих дегенегативных иггищ.
А научишься ты жить тысячелетиями, когда не только поймешь сказку Пушкина про дуб и лукоморье, но сумеешь построить своё родовое гнездо на лукоморье, посадить там дуб и защитить всё это своё хозяйство от рода, тысячелетиями (я не оговорился) успешно проживающего под сенью своего родового дуба… ой, прости - сторожевой башни на излучине Темзы.
З.З.Ы.
А пришли Виндзоры на Темзу, вполне возможно, именно из Венеции. А в Венецию пришли из настолько далёкого оттуда, что оттуда еле слышен голос египетского жреца, говорившего ещё Платону - вы, греки, как дети, не имеете памяти…
Бля, да где нам?
Дубы то все повырубали… Жрецы…
Я всё сказал.

Хроники Торманса

Previous post Next post
Up