Выпускной ужин

May 31, 2012 13:15

Некоторые люди ещё не защитились, не сдали все экзамены, а выпускной ужин (не путать с выпускным вечером) уже прошёл. Что мы делали на ужине? Ели, а ребята из младших курсов танцевали и развлекали нас. Очень странная традиция.

Последние приготовления. Столы ломятся от обилия еды.
1.



Мои одногруппницы. Слева направо: Монголия, Индонезия, Россия
2.



Выпускник 2012.
3.



Еды было очень много, но в основном вся местная, специфичная. Мы пришли к общему мнению, что первое и последнее блюда были самые вкусные. Морепродукты
4.



Суп. Очень жирный свиной суп. Пока горячий, есть можно. Рис с креветками. По мере остывания начинал специфически пахнуть.
5.



Свиная рулька в травяном соусе. Такое чувство, что подливу делали из лекарства - очень горькая. Почти никто к этому блюду не притронулся.
6.



Роллы с морепродуктами и со сладкой картошкой. Мне очень понравились!
7.



Куриный суп. Вот его-то мы поели с удовольствием!
8.



Очень странно, что овощи принесли почти под конец.
9.



Рыба она и в Африке рыба.
10.



Пошёл десерт. Пирожные мочи.
11.



Традиционное тайваньское "мороженое". Манго со льдом и сахаром. Просто, но нам всем понравилось!
12.

Тайвань, традиции, тайваньская кухня, образование, китайская кухня

Previous post Next post
Up