1. Оладьи
Сделала по рецепту отсюда -
http://www.crevetka.com/articles/view/266Получаются офигенные оладьи: толстенькие, пышные и не опадают. Даю ссылку, потому что там пошаговый рецепт с картинками, как для идиотов. Обожаю такие мануалы:))
2. СырникиВзяла в комментах у
(
Read more... )
Comments 26
3 яйца
3 стакана молока
2 стакана муки
соль, сахар,
2 столовые ложки растительного масла
Reply
Reply
2-3 яйца, 2 полных стакана жидкости (лучше пополам молоко и вода), 1 полный тот же стакан муки + 2 ст.л.муки
разрыхлитель, соль понемногу, 2 ст.л. масла растительного.
дать постоять тесту минут 15 и печь.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
2 пачки творога (я беру Отто Рикотта в зелёной пачке),
2 яйца,
сахар по вкусу, соль щепотку, я добавляю ещё и ванильного сахара
5 ложек муки - без сильных горок.
Творог с яйцом смешать, потом туда сахара, быстро размешать, добавить муки - и жарить. Тесто жидковатое, но руками лепить можно (и нужно! всё самое вкусное получается руками!). После жарки я сырники ещё на бумажную салфеточку выкладываю и лишний жир промакиваю. Вкусно- обалдеть. Делала с добавлением изюма - за уши не оттащить.
Reply
Reply
Блины: подогреть молоко, желток смешать со сливочным маслом, а белок взбить с солью. вместо сахара - ванильный сахар, ну и мука)
Reply
Reply
муки на глаз
2 желтка, 2 белка
ложка масла
по вкусу ванильный сахар
Reply
Leave a comment