Вытащила я все-таки своего благоверного на "Сотворение мира". И детеныша с собой взяли - девать некуда, да и вообще - она у нас девушка привычная :-)
Сразу извиняюсь за качество фоток с феста, но сами понимаете - в прыжке, в толпе, да с моей ни фига не вытягивающей мыльницей...
Начало сего действа было заявлено в 12.00, но мы нарисовались ближе к вечеру, на самое "вкусное". Жаль только, что "Вопли Видоплясова" пропустили, ну да ладно.
Машину бросили на Петербургской, к кремлю топали пешком в толпе таких же припозднившихся.
Народу валом уже на подходах к метро:
Публика всякая разная - шатающиеся туда-сюда малолетние обрыганы (куда ж без них), нашего возраста народ, и вполне себе благообразные "старички", всех помаленьку. Были замечены даже две йуных девы в прическах и вечерних платьях (выпускной продолжается, что ли?)
К тому времени, когда мы продрались ближе к сцене (ну относительно "ближе", понятное дело), там как раз появились какие-то британцы (к сожалению, упустила их название, а жаль). Молодцы ребята, драйвовые.
Все-таки мои 163 см роста на таких мероприятих скорее минус чем плюс. Сцену за спинами и головами ни черта не видно, даже в прыжке. А на плечах у двухметрового супруга восседала Ксения Дмитриевна. Так что 90% действа пришлось смотреть на экранах у сцены, что поделать...
После британцев Ксюха разнылась, что хочет пить, так что "Мумий Тролля" я смотрела в гордом одиночестве, пока мои ломились сквозь толпу за минералкой. Лагутенко как всегда замечательно прыгал и строил рожи, жаль, сфотать не удалось - руки рюкзаком были заняты.
Потом были "Fun da mental" (очень хотелось к концу их выступления отправить индуса(?)-солиста на ближайший минарет. А что, сидел бы там и орал своим страшным голосом, призывая верующих к молитве...)
А потом!!!! А потом случился тот человек, ради кого, собственно, я на "Сотворение" и потащилась - МАНУ ЧАО!!!!!
Хорош, чертовски хорош!
Одно могу сказать - давно я уже так не прыгала и не орала. Ману молодец, талантлив, обаятелен... Все стрессы как рукой сняло :-) Ксюшке он тоже понравился. Спрашивает теперь, когда мы снова пойдем на концерт того дяди, который на испанском языке поет и прыгает :-)))
А потом стемнело... И был Шевчук. Какой-то добрый парнишка помог взобраться на забор (и заодно всунул свой e-mail, ха-ха!), так что хоть было видно действо, происходящее на сцене.
Юрий Юлианович в разрядах молний:
И просто Юрий Юлианович:
После ДДТ мы ушли,не дожидаясь финального сейшена т.к. Ксюха уснула (!) в шуме и грохоте. ВОт такие дела. В общем, сходили здорово и замечательно, душа поет и сердце радуется. А сейчас мы собираемся в лес за земляникой.:-)