Нужен рецепт

Jun 09, 2009 22:46

Товарисчи, в довольно срочном порядке нужна ваша помощь...

Ай нид рецепт глинтвейна, вкусного :)
1. Самые лучшие ингридиенты, какие я могу достать без того чтобы ехать в другой город в специалихированный магазин.
2. Подробное описание приготовления

Бесконечно благодарна!

UPD: Друзья мои, погуглить я тоже могу, не тупой :) Я спрашиваю именно ВАШИ ( Read more... )

опросы

Leave a comment

Comments 15

ex_kamanin7 June 9 2009, 19:12:48 UTC
самы простой рецепт, сам так и готовлю... http://minus5.ru/recipes/417
не давай ему закипеть- это самое главное. ну и м предпочитаю лимонm никак не апельсин. цедра тоже пойдет- тупо пихать фрукты не стоит, хоть в рецепте и советуют.
зы- только это, таво- не жарко ли , для глинтвейна? у меня это сезонный напиток для барышень.

Reply

yairo June 9 2009, 19:15:09 UTC
Спасибо!
Если любишь лимоны - то да. Но имхо и правда лучше апельсин :)
А мне, кстати, тоже именно фрукты советовали. Да и где я цедру возьму? :)
(ох, ну и криворукое же я... второй раз коммент изменяю:)
Насчет сезона - ночью, на балкончике, под приятный разговор - самое то :)

Reply

ex_kamanin7 June 9 2009, 19:21:49 UTC
цедру берут в банальном лимоне, уж извини...апельсин в глинтсейне- это очень плохо.имхо, естественно, как и весь рецепт
зы- про криворукое, мне от тебя два идентичных каммента пришло, на почту. хехе...
ззы- балкончик- это хорошо.

Reply

yairo June 9 2009, 19:28:57 UTC
Я о том, что цедру надо сушить, а я тупо не успею. Искать же по магазинам - понятия не имею, где это можно найти.
Я лимоны не люблю :( Ни вкус, ни запах. Мне было бы грустно их добавлять...
Кстати, а какое вино нужно? Сухое, полусухое или сладкое?

Зы. должно было придти 3 каммента, каждый исправленный... ну во всяком случае это мне так приходит, когда люди свои камменты меняют :)

Reply


asper June 9 2009, 19:36:19 UTC
обязательные компоненты - вино, сахар и гвоздика, а так, какие фрукты и специи под рукой есть, те в ход и идут.

главное гвоздики не переложить, буквально несколько штук.

Reply

yairo June 9 2009, 19:38:15 UTC
Вроде ещё корица, не?
Вино-то какое? Сухое, полу-, или сладкое? Товарищ выше мне так и не ответил..

Reply

asper June 9 2009, 19:41:21 UTC
ну в идеале, наверное, сухое или полусухое, и сахарку добавить, но мы и из сладкого/полусладкого варили, за неимением)

Reply

asper June 9 2009, 19:43:22 UTC
во, первая ссылка в гугле, так там рецепты на все вкусы, вплоть до белого вина)

http://ill.ru/news.art.shtml?c_article=1750

Reply


Leave a comment

Up