(Untitled)

May 06, 2008 21:38

Жарила кефир.
Попутно удивлялась почему это называется "печь оладьи" :))

еда, лытдыбр

Leave a comment

Comments 15

kosmo_cat May 6 2008, 18:51:31 UTC
А ты муку добавлять пробовала? ;)

Reply

yairish May 6 2008, 19:02:46 UTC
ну, знаешь ли, я когда картошку жарю, тоже лук добавляю :)
И тем не менее это называется "жарить картошку" :)

Reply

kosmo_cat May 6 2008, 19:05:49 UTC
С основным направлением мысли я согласен, но дьявол кроется в деталях ;)

Reply

yairish May 6 2008, 19:07:03 UTC
и вот самое интересное, что тебя вовсе не зацепило слово "печь" :)

Reply


poli_kolozaridi May 6 2008, 19:01:40 UTC
как, из просто жареного кефира выходят оладьи?

Reply

yairish May 6 2008, 19:06:11 UTC
ага, я тоже удивилась :)))

Немного муки, пару яиц, горстка изюма - последнее так и вовсе для эстетики:) Но это совсем не умаляет роль жареного кефира :)

Reply


tararoev_dl May 6 2008, 19:08:30 UTC
Хи хи :)

Reply


muzyukin_san May 6 2008, 19:23:11 UTC
А пожарю-ка я утром на завтрак кефира)))

Reply


artmess May 6 2008, 21:09:37 UTC
А-а-а, фразу в мемориз :)

Reply

udikov May 7 2008, 06:11:38 UTC
Я тоже в восторге )

Reply


Leave a comment

Up