Итак, ответ к предыдущему посту: Сее блюдо называется- Баарш Баарш (рубец) по чеченски Ингредиенты: Рубец 300, сало сырец 200, печень 100, легкое 75, сердце 200, почки 120, лук репчатый 120, рис 30, перец 2, соль. Приготовление: Тщательно обработанный рубец нарезают кусками 20?20. Готовят фарш: подготовленные печень, легкое, сердце, почки, сало сырец, репчатый лук нарезают мелкими кубиками, добавляют хорошо промытый рис, соль, черный перец, перемешивают. Подготовленный фарш кладут в рубец, зашивают его и варят в кипящей подсоленной воде 3-4 часа. Затем нитки удаляют. Подают с галушками из кукурузной (или пшеничной) муки и с чесночной приправой. Я предпочла в качестве гарнира- картофель фри. Хотя, можно обойтись вообще без гарнира.. Ибо одному человеку- осилить это невозможно. Ниже меню с ценником: