Собираемся на неделю в Средиземку. Только с дневными переходами и ночевками и, соответственно, ужинами, в маринах. В качестве единственной девушки на борту буду ответственна за пропитание других членов экипажа. Товарищи мужчины, расскажите что вы считаете обязательно должно быть на лодке из еды, чтобы вам было комфортно и приятно
(
Read more... )
Reply
микроволновкой не пользуемся
до духовки, надеюсь, не дойдет
Reply
Я лично предпочитаю "котловое" питание, то есть минимум кастрюль-сковородок, поэтому на завтрак - каши (для баловства - один день блины, один день - яйца).
Макароны с соусами не приедаются, поэтому у меня на лодке всегда есть консервированные помидоры (типа "пассата") для томатных соусов и сливки - для сливочных.
Обязательно репчатый лук и морковь (морковь годится и на то, чтобы заткнуть рот самому голодному в нужный момент).
Оливковое масло и соевый соус.
Н/з в виде нескольких банок консервированного тунца.
Reply
Reply
я в Атлантике в ней шарлотку с грушами и хлеб ежедневно пекла
Reply
Reply
Leave a comment