Рагу из расторопши

Apr 30, 2014 07:50

Оригинал взят у ermakova_s_i в Рагу из расторопши
"Расторопша (Silybum marianum) в Европе давно употребляется в пищу. Молодые листья используются в салатах, стебли едят как спаржу, а головки варят как артишоки.
 Активное вещество расторопши - силибин способно остановить рост раковых клеток печени http://w.santegra.be/news.php".
Из сети.

>дело не только в раковых клетках, у расторопши пользы значительно больше. Есть в аптеках в виде шрота (муки), суть в том, что она активизирует работу печени, нормализуя жировой обмен, омолаживая организм, ненужное из организма уходит, нужное - поступает, это в двух словах. Информация есть в сети.
>периодически проедаю курс результат на лицо, т.е. кожа, становится чище, думаю внутри все примерно так же
>Есть масло расторопши, продаётся в аптеках, Н. Семёнова его рекомендует во время чисток употреблять, если не ошибаюсь. Я пила его по чайной ложке три раза в день во время чистки как раз.

Рецепты от болезней

Previous post Next post
Up