Спасибо, Ир, большое. Я очень стараюсь освоить и усвоить основы:) Сама, конечно, тоже экспериментирую, но понимаю, что изыски будут тогда, когда будет хоошая база знаний и навыков.
Мне кажется, что это все сложно, когда в масштабах цеха (мешки муки, коробки масла и т.д). А когда дома и с вдохновением, то даже не замечаешь, что на часах 2 ночи, а у тебя еще бисквит не подоспел:))) Это как с любимым делом, когда в радость, то ошибки готов исправлять из раза в раз. Мне в этом случае не проблема выкинуть в ведро не получившийся корж и тут же замесить по новой тесто, например:) Каждому своё:))
Пусть будет много тортов, пирожный и прочих кулинарных изысков! )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment