Leave a comment

i_trava January 14 2017, 09:03:55 UTC
Одно описание как музыка! С днем рождения! :-)
Пусть будет много тортов, пирожный и прочих кулинарных изысков! )

Reply

ya_valechka January 14 2017, 09:23:33 UTC
Спасибо, Ир, большое. Я очень стараюсь освоить и усвоить основы:) Сама, конечно, тоже экспериментирую, но понимаю, что изыски будут тогда, когда будет хоошая база знаний и навыков.

Reply

i_trava January 14 2017, 09:26:47 UTC
Я даже не могу представить все это, мне кажется, и я уверена, что не ошибаюсь, это очень сложно, но увлекательно!

Reply

ya_valechka January 14 2017, 09:54:13 UTC
Мне кажется, что это все сложно, когда в масштабах цеха (мешки муки, коробки масла и т.д). А когда дома и с вдохновением, то даже не замечаешь, что на часах 2 ночи, а у тебя еще бисквит не подоспел:))) Это как с любимым делом, когда в радость, то ошибки готов исправлять из раза в раз. Мне в этом случае не проблема выкинуть в ведро не получившийся корж и тут же замесить по новой тесто, например:) Каждому своё:))

Reply

i_trava January 14 2017, 19:11:14 UTC
За любимым делом время бежит, это точно. )))

Reply


Leave a comment

Up