Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ya_valechka
Мусс кокосовый
Feb 16, 2016 23:26
350 мл кокосового молока (предварительно охлажденного в течение 12 часов с открытой крышкой..можно прикрыть кусочком пергамента емкость с молоком (
Read more...
)
Мусс
Leave a comment
Comments 5
sago_cuisine
February 17 2016, 16:29:25 UTC
Валя, надо дописать, что кокосовое молоко должно быть горячим. Иначе новички делов наделают:)
Reply
ya_valechka
February 17 2016, 16:41:01 UTC
В смысле та часть, которая для плавки желатина? Я, видимо, уже продвинутая...:)))) считаю, что это само собой разумеется...Или ты о чем-то другом?
Reply
sago_cuisine
February 17 2016, 16:42:31 UTC
Да, я именно об этом. Народ то разный читает, некоторые вовсе не кулинары:)
Reply
ya_valechka
February 17 2016, 16:43:35 UTC
спасибо за замечание, правлю...
Reply
Thread 5
Leave a comment
Up
Comments 5
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment