Мусс кокосовый

Feb 16, 2016 23:26

350 мл кокосового молока (предварительно охлажденного в течение 12 часов с открытой крышкой..можно прикрыть кусочком пергамента емкость с молоком ( Read more... )

Мусс

Leave a comment

Comments 5

sago_cuisine February 17 2016, 16:29:25 UTC
Валя, надо дописать, что кокосовое молоко должно быть горячим. Иначе новички делов наделают:)

Reply

ya_valechka February 17 2016, 16:41:01 UTC
В смысле та часть, которая для плавки желатина? Я, видимо, уже продвинутая...:)))) считаю, что это само собой разумеется...Или ты о чем-то другом?

Reply

sago_cuisine February 17 2016, 16:42:31 UTC
Да, я именно об этом. Народ то разный читает, некоторые вовсе не кулинары:)

Reply

ya_valechka February 17 2016, 16:43:35 UTC
спасибо за замечание, правлю...

Reply


Leave a comment

Up