Дебаты. Конец первой части

Feb 03, 2012 16:28

Хотелось бы здесь подытожить чем закончились дебаты между представителями "Ленинского комсомола" и сборной "Защитников Путина", но отчитываться не чем. По условиям договорённости дебаты должны были состояться 2 февраля в 18:00. Комсомол очень ответственно отнесся к этому мероприятию и чтоб они состоялись взял дополнительного спикера на тот случай если один из "боевой тройки" не успеет вовремя. Напротив представители "Защитников Путина" на дебаты не явились вовсе. Не явился, никто.
Анатолий Беленко, просто слился. Он человек который любой, пиар, считает пиаром. Но в данном случае он поступил как настоящий политик, с самой худшей точки зрения. Приняв вызов и не дождавшись ответа от Комсомола, он написал очень грязный и отвратительный пост в своём Живом Журнале (http://tolik-belenko.livejournal.com/86542.html). Перешёл на личности и оскорбил всю Коммунистическую партию. Игорь на декабрьских выборах являлся доверенным лицом КПРФ! Он имел право говорить за партию. Не знаю как у Сурковских организаций, но в комсомоле действует мушкетерский принцип. Оскорбляешь меня лично ответный удар получишь от всей организации. Так и вышло, личное оскорбление каждый комсомолец принял и на свой счёт. А по счетам нужно платить. И за короткий срок отложив, все остальные дела они организовали дебаты. Дебаты на своих условиях. 3 на 3. Организация на организацию. Оппозиция против власти.
Дебаты должны были состояться ещё 26 января. Но не состоялись. Это был раунд переговоров об этом вам лучше узнать у belgorodmaster http://belgorodmaster.livejournal.com/163372.html.
И вот наступило 2 февраля. У комсомола руки чесались поскорее с этим покончить и использую цитату, которая уже стала классикой, показать "В чём сила, брат". Как было сказано ранее демонстрировать свою силу было не перед кем. Беленко клялся и божился что у него есть люди. Что они готовы выступить вместе с ним. Он не следил за своим, длинным, языком когда перешёл на личное. Он ожидал слива Комсомола и сам попался в свою же ловушку.
Как видно, сила действительно в правде. Комсомол, в отличие от Беленко, слаженная структура. Демократический централизм в сочетании с идейным единством дают потрясающую силу. Быть в оппозиции сложно. В оппозиции не построить карьеру, не съездить на Селигер, не получать премиальные за своё дело. Но за то можно бороться за правду.
Толику этого не понять! Законы чести и совести давно утратили для него ценность в жизни. Он найдёт тысячу причин в своё оправдание. Но простым людям известна истинная причина.
Наши предки говорили "Только тот, кто может твердо стоять на земле, действительно чего-то достиг". Нельзя быть двуликим. Нельзя подлизываться к КПРФ при этом защищая Путина. Выбор есть всегда и Беленко выбрал самый худший. Он никто в своей организации, он теперь не имеет уважение у коммунистов. Остаётся только ЛДПР, но как она к нему отнесётся решать только им.

Но жизнь продолжается. На место политических дебатов придут гражданские. Где каждый из вас, независимо от партийного билета и принадлежности к разного рода организации, сможет принять участие. И это будет вторая глава книги, которую может писать любой человек.
Previous post Next post
Up