Про еду

Apr 09, 2016 22:28


Можно я сегодня про вкусное и не очень полезное пару строчек напишу?
Испекла целый противень вот таких трубочек.
Тесто почти пельменное, но с добавлением подсолнечного масла.
Начинка состоит из тушеной капусты с луком, морковью и немного фарша.
В очень тонкий блинчик завернула начинку и в духовку.
Осталось всего две штуки. Сказали, очень вкусные хрустящие штуки.



Тогда еще булочный пирог покажу уже съеденный давно)))
Булочки друг от друга отделялись, конечно,  но хотелось все тесто использовать за раз, вот они в пирог и слились))
Но вкусно, что уж там))) Внутри: где изюм, где шоколадная паста, а где клубника замороженная.




Скоро начнется трава-мурава и некогда будет заниматься тестом. А духовой шкаф у меня только что летать не умеет, такой умный)))

выпечка, кушать подано

Previous post Next post
Up