О людском мясе писать не хочется, мне нравится заниматься с одной ученицей, ей 52, она обеспечена и занимается йогой. Невероятно спокойная позитивная женщина, женщина до мозга костей, с улыбкой. Живет на шикарной вилле.
Меня как магнитом тянет к ее спокойствию, на занятиях мы почти все время обсуждаем людское мясо и его многочисленные грани. При ее очень хорошем уровне я иногда даже сомневаюсь, еще кто кого учит))
Ее знакомая ровесница с неудачной пластической операцией на лице и прекрасным бюстом вчера решил покататься на байке и просто открыла газ. Индонез, который сидел сзади выжал тормоз и свалил важного менеджера нефтяной компании на травку. Все отделались легкими недомоганиями. И по этому поводу я вспомнила фильм Покорители волн, где говорилось, что страх помогает выжить, а паника просто парализует. Важно уметь пользоваться своими инстинктами.
Одна знакомая почитала мой предыдущий пост про расстановки и уверенно заметила, что мол негоже бабам менять своих мужиков, ничего хорошего из этого не выйдет. Ах, если бы расстановки могли менять людей... Однако это прекрасный способ побыть зрителем на своем собственном спектакле. Это дорогого стоит. А то мы все блин любители пофилосовствовать на кухне с бухашечкой, да заверить всех кругом, что все сами прекрасно знаем... Ложь самому себе - это ли не повод получить объективную оценку? Признаться самому себе и хотя бы попробовать перестать быть людским мясом, которое жарится на пляжах или мерзнет в снегах.
Пипец как сложно, но возможно и можно))
Пысы. А еще я научилась делать котлеткиИз нечеловеческого мяса))