Немножко модно. Одно из объяснений: появился Инет, а в нем интроверты чувствуют себя впереди Э. А кто-то на тему тепло отзывается, потому что ему не с кем об этом поговорить. Всегдла в аудитории из десяти человек (я часто устно упоминаю о проблеме) кто-то откликается. С другой стороны, модность могла бы быть и больше.
О да! Все (ну, уж условно-"все") интроверты сидят дома (не на улице и не в шумной тусовке же!), набирая на компьютерах, ноутбуках и сенсорных экранах о своих нехарактерных для "нормальных" (читай: "экстравертных") людей привычках, эмоциях, настроениях и предпочтениях. Где нам комфортно. Где тебя поймут.
И где никто не будет нарушать индивидуальное пространство и нет опасности нежеланных прикосновений. Этим мне очень нравится интернет... все общение интеллектуализировано и есть определенная дистанция, а уменьшать или не уменьшать её - дело личное))
Да, вот просьбы особенно не радуют) Не люблю просить сама и не радуюсь, когда из меня силком вытряхивают то, что я делать не хочу по разным причинам. А в густонаселенном городе такое случается довольно часто.
Интровертов все-таки много. (Скажем, гораздо больше, чем многих меньшинств - типа геев или левшей.) Известность проблемы слишком мала, непропорциональна.
Одно из объяснений: появился Инет, а в нем интроверты чувствуют себя впереди Э.
А кто-то на тему тепло отзывается, потому что ему не с кем об этом поговорить. Всегдла в аудитории из десяти человек (я часто устно упоминаю о проблеме) кто-то откликается.
С другой стороны, модность могла бы быть и больше.
Reply
Reply
Reply
Не надо прятаться от них-тех, от кого реже получишь доброго спонтанного душевного общения, но чаще-просьбы о сигаретах/закурить/дать мелочи.
И прикосновений некоторых раздражающих тоже нет...
Точно-не нравится-отключись и закройся!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment