Кулинарные изыски на природе

Jul 03, 2014 08:39


Итак, вчера хотели съесть большого голавля, но так получилось, что сделать пришлось того,  который поменьше.  Перед чисткой зверюга была взвешена, потянула на кило. Готовить решили, как обычно, запекать в фольге.
Голавля почистил, выпотрошил.
Нарезали полукольцами лук, лимон и помидор. на тушке сделал поперечные надрезы через 1.5-2 см. Выложил на фольгу лук, помидоры и лимон. В брюхо запихал нарезанные овощи.  Чуть положил в рот голавлю.  Завернул в 4 слоя фольги и оставил в таком виде, примерно на час, пока угли подходили. Дальше просто: на час в угли и к столу :)
Судачок попался на резинку. С ним еще проще. Срезал мясо с хребтины, мясо построили, поперчил чуть, приправил базиликом и полил лимонным соком. На сковородку масла и луковую подушку. сверху рыбу мясом вверх. И на этих же углях пожарил.
В общем, вчера был рыбный день.
А вот так выглядят челюсти голавля на килограмм



Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

рыбалка, Мокша, via ljapp

Previous post Next post
Up