Один из моих любимых испанских мясных продуктов - колбаса чорисо. Её и до продовольственных антисанкций дорогого правительства почему-то не особо завозили в Россию, а сейчас и подавно. То, что под видом чорисо продают отечественные производители, на чорисо не похоже ни видом, ни вкусом, ни запахом. Прежде всего потому, что в Испании большинство
(
Read more... )
Comments 95
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Никогда не делал, но идея хорошая!
Reply
Reply
Пробовал в Испании разные колбасы домашнего приготовления , гораздо вкуснее магазинных!
Reply
Reply
Reply
А по поводу пропавших комментариев - у меня недавно так же бывало, потом разобралась. Это их скачущие страницы в ЖЖ. И ещё что-то. В общем, пока пишешь комментарий, нужная кнопка уходит вниз (её не видно) и жмёшь на ту, что видна, а это другая, поэтому коммент пропадает. Нажимать надо на "Добавить", а не на "Добавить комментарий". Надеюсь, удалось объяснить, хоть у меня уже голова плохо работает. :))
Reply
Некоторое время наблюдала видосы про домашнее вяление мяса. Пока не решаюсь пробовать делать)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Если интересно, поделюсь рецептом.
Reply
Reply
Leave a comment