Ну, почти из ничего. В конце концов, несколько зубчиков чеснока и ломтиков старого хлеба найдутся в любом доме, не так ли? А вы замечали, что многие деликатесные в современности блюда пришли из голодных времён и из кухонь бедняков? Таков и испанский чесночный суп. Вариаций его приготовления довольно много, и, как всегда, в каждом регионе есть свои
(
Read more... )
А чесночный запах сильный от этого супа или при обжарке-варке он улетучивается?
Reply
А варят его, чтобы он разбух и впитал большую часть жидкости, так получается довольно густой суп с наполнителем.
Чеснок при термообработке теряет фитонциды, которые придают ему резкий запах, а запах жареного чеснока очень приятный. И шлейфа чесночного в дыхании не остается. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Про гороховую кашу знаю, из целого тоже можно, только дольше варится.
А новое - всегда интересно пробовать, согласна на все 100. :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Тогда лучше снимать апартаменты, покупать продукты в супермаркете и готовить дома, а в ресторанах тоже пробовать разное. Кстати, очень часто какие-то продукты с первого раза не нравятся, но я уже знаю, что надо попробовать ещё раз через несколько дней, и заканчивается тем, что потом без них вообще жить не можешь. :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment