Испанская кухня - это не только морские деликатесы или изысканные блюда в мишленовских ресторанах. Лучшие рецепты вызревали в бедных рыбацких посёлках и в крестьянских домах по всему полуострову. Сегодня расскажу вам про самое испанское блюдо - и это вовсе не паэлья. Потому что
паэлья хоть и стала кулинарной «визитной карточкой» Испании, всё же
(
Read more... )
Reply
Испанская тортилья - картофельная запеканка с яйцом. Мексиканская - кукурузная лепёшка.
Тоже классная штука, но про другое. ))
Reply
Reply
Просто вопрос был про кукурузную, ну я и поехала по теме. ))
Они ещё с разными добавками бывают - томат, шпинат.
Reply
Reply
Reply
Reply
Но называть дрянью... про вкус и цвет слышали?
Reply
Leave a comment