Испанская кухня - это не только морские деликатесы или изысканные блюда в мишленовских ресторанах. Лучшие рецепты вызревали в бедных рыбацких посёлках и в крестьянских домах по всему полуострову. Сегодня расскажу вам про самое испанское блюдо - и это вовсе не паэлья. Потому что
паэлья хоть и стала кулинарной «визитной карточкой» Испании, всё же
(
Read more... )
Очень понравилась tortilla de verduras в одном баре, уж не знаю, какие у них точно были ингредиенты.
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Дороговато, конечно (не 1 евро за кило), но покупала бы хоть иногда. )
Reply
Reply
Вот точно на юг надо переезжать. ))
Reply
Берёшь вроде большой пучок, чуть припустил на сковородке, а от него уже чайная ложка осталась! Смотреть не на что))
Reply
Reply
Reply
А рукколу в салатах обожаю, если это та аругула, про которую я думаю.
Но я люблю ее совсем молодой, листики не больше 5-6 см, иначе она слишком терпкая. Главное не упустить момент и нарвать))
У нас в Калифорнии все это растет 9-10 месяцев в году.
Reply
Reply
У меня в огороде растёт. Не знаю что из него делают))
Reply
https://y-xylu.livejournal.com/50354.html
Вам везёт, что на огороде растёт. Я к нему очень прониклась. ))
Reply
У меня много листовой зелени на огороде растёт, как-то до этих «лопухов» руки не доходили))
Они уже сейчас у меня в теплице самостоятельно растут. Я их сразу узнала!
Reply
Leave a comment