Тортик шикарный! Легкий, свежий, с не избитым вкусом. Один недостаток: съедается почти в один присест ) Я этим тортиком свою семью и друзей обкормила, и еще один стоит в холодильнике, ждет старого нового года. На фотках те, что получилось вытащить из формы. Был еще один, который таки не застыл. Мы его съели ложками, пожалуй, еще быстрее, чем "красивые". ) Короче, это беспроигрышный вариант!
Конечно, можно! Я вот с этого сайта брала рисуночки http://www.tattootribes.com/index.php?pager=1&idservice=oceania&page=2 (очень мне нра островная культура) и распечатывала на обычной бумаге рисунок размером 20 см (моя форма около 24 см). Технология несовершенная, но за неимением лучшего.. )
Слу, ну здорово ты придумала! а корж у тебя такой пышный! может просто форма меньше моей и поэтому корж большой? или есть особо-собственный рецепт бисквита?))
Корж пекла по твоему базовому рецепту =) Наверное, действительно секрет в тех ложках горячей воды! А для этого тортика я еще ОЧЕНЬ хорошо взбила яйца с сахаром до белого муссового состояния. В нем ТАК поднялся бисквит, что я с усилиями уместила над ним кремовый слой. ) На 20-см фору я беру для коржа ингредиентов в 2 раза меньше. И еще я после торта-размазни, который норовил растечься по всему холодильнику, для последнего чизкейка хорошенько нагрела смесь желатина с водой в микроволновке, чтобы он весь растворился. И начинка после такой процедуры в холодильнике застыла через 2 часа! Вообщем, кулинария вольностей и пренебрежений не терпит =) Сказано греть - значит надо греть! =)
Comments 10
Я этим тортиком свою семью и друзей обкормила, и еще один стоит в холодильнике, ждет старого нового года. На фотках те, что получилось вытащить из формы. Был еще один, который таки не застыл. Мы его съели ложками, пожалуй, еще быстрее, чем "красивые". ) Короче, это беспроигрышный вариант!
( ... )
Reply
Reply
Я вот с этого сайта брала рисуночки http://www.tattootribes.com/index.php?pager=1&idservice=oceania&page=2 (очень мне нра островная культура) и распечатывала на обычной бумаге рисунок размером 20 см (моя форма около 24 см). Технология несовершенная, но за неимением лучшего.. )
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
И еще я после торта-размазни, который норовил растечься по всему холодильнику, для последнего чизкейка хорошенько нагрела смесь желатина с водой в микроволновке, чтобы он весь растворился. И начинка после такой процедуры в холодильнике застыла через 2 часа! Вообщем, кулинария вольностей и пренебрежений не терпит =) Сказано греть - значит надо греть! =)
Reply
Leave a comment