Чтобы мясная прослойка не была пересолёной сало нужно вымочить в воде. Мясо быстро отдаст соль, а сало нет. Получается очень вкусное сало с прослойкой.
когда в доме появляется сало, оно так быстро заканчивается, что на вымачивание просто нет времени.))) Просто выбираю кусочек с тонкими прослойками, как люблю.
Вот да, от того чем свинка питалась зависит вкус и мяса и сала. А плохой повар может любой исходный материал загубить Поэтому должны совпасть хорошее сало и умеющий правильно засолить повар😉
Comments 37
Чтобы мясная прослойка не была пересолёной сало нужно вымочить в воде. Мясо быстро отдаст соль, а сало нет. Получается очень вкусное сало с прослойкой.
Reply
Просто выбираю кусочек с тонкими прослойками, как люблю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Впрочем, молочный поросёнок и просто "молодой" поросёнок - кардинально разные продукты.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment