Leave a comment

Comments 37

somo44ka November 14 2020, 03:59:42 UTC

Чтобы мясная прослойка не была пересолёной сало нужно вымочить в воде. Мясо быстро отдаст соль, а сало нет. Получается очень вкусное сало с прослойкой.

Reply

xxx_l November 14 2020, 06:14:01 UTC
когда в доме появляется сало, оно так быстро заканчивается, что на вымачивание просто нет времени.)))
Просто выбираю кусочек с тонкими прослойками, как люблю.

Reply


drugaya9 November 14 2020, 04:29:36 UTC
Никогда не ела не вкусного сала.

Reply

xxx_l November 14 2020, 06:15:18 UTC
Наш человек! )))

Reply


kotyindra November 14 2020, 05:30:34 UTC
Вот да, от того чем свинка питалась зависит вкус и мяса и сала. А плохой повар может любой исходный материал загубить Поэтому должны совпасть хорошее сало и умеющий правильно засолить повар😉

Reply

xxx_l November 14 2020, 06:17:05 UTC
Чтоб хорошую свинину загубить, это надо хорошо постараться... )

Reply

kotyindra November 14 2020, 08:59:36 UTC
Встречались мне такие умельцы((

Reply

xxx_l November 14 2020, 13:20:34 UTC
)))

Reply


amarok_man November 14 2020, 05:32:42 UTC
а мне понравился жареный молодой поросенок )

Reply

xxx_l November 14 2020, 06:19:54 UTC
Вам попался правильный поросёнок и правильный повар!
Впрочем, молочный поросёнок и просто "молодой" поросёнок - кардинально разные продукты.

Reply


bubica1 November 14 2020, 08:27:50 UTC
Раньше сало ела с удовольствием (а кто нет?), но теперь почему-то даже не могу себе представить, что буду есть сало...

Reply

xxx_l November 14 2020, 13:22:55 UTC
я бы так хотела: вижу сало - и НЕ хочу! ))))))))

Reply

bubica1 November 15 2020, 08:09:06 UTC
Лучше бы я не хотела конфеты и пирожные:(

Reply

xxx_l November 15 2020, 09:21:36 UTC
В мой список нежелательного, но вожделенного, они тоже входят.(

Reply


Leave a comment

Up