Feb 03, 2010 14:00
мой "тот самый" вариант выглядит так:
много "болгарского" жирного перца, томаты чери (ми-ни-мум), полщепотки молотого мускатного ореха, чуть молотого грецкого (очень как-то опционарненько), чуть-чуть карри, чуть чили, душистый перец, лимон или лайм, чуть хрена, хорошо и от души стеблей сельдерея, чуть уксуса, чуть-чуть-чуть имбиря, чуть-чуть эстрагона или без него.
на это можно капать табаску или сыпнуть чуть кайены и/или белого молотого перца, отжать уже специально рукой лимонный сок (лаймовый) и добавить чуть сока хрена, а потом лить аккуратно водочку в глицериновом состоянии. сверху кинуть семян укропа, если откопаются. но легко можно обойтись и без них.
спрашивали. отвечаю.