xsi

В копилку рецептов

Feb 26, 2017 13:32

Вчера делала http://andychef.ru/recipes/choco-123/
Коржи пропитала соком, слитым с замороженной малины
Крем: маскарпоне + speisequark (чистый маскарпоне очень жирно и плотно) + сахарная пудра
Вкусный крем еще из сливочного сыра получается
Read more... )

juri.photos, fooo-o-o-d!!!

Leave a comment

Comments 6

katevnik February 26 2017, 15:27:19 UTC
что такое speisequark?

Reply

xsi February 26 2017, 15:36:52 UTC
мягкий творог без признаков зернистости

Reply


_a_s_ February 26 2017, 18:16:34 UTC
Юлю - с прошедшим днем рождения! Юра прямо-таки богатырь растет. :)))

Торт красавец и рецепт несложный, но смущает чайная ложка соли. Многовато, по-моему.

Reply

xsi February 26 2017, 18:20:05 UTC
Спасибо!

Вообще не чувствуется соль как соль

Reply

_a_s_ February 26 2017, 19:51:45 UTC
Удивительно, но у меня под этот торт запросто полный набор продуктов наберется вот прямо щаз, даже сок из-под замороженной малины. :)))

Кремовые цветочки - это я понимаю, из шприца. А эти идеально ровные волны как ты делаешь? И еще - ты два коржа пекла или один и разрезала?

Reply

xsi February 26 2017, 20:01:55 UTC
Цветочки из пакета (шприцы ненавижу, в них во-1, нифига не заложишь крем, а, во-2, он будет убегать откуда угодно, только не из носика).

Волны - зубчатым шпателем.

Все тесто вылила в форму, потом разрезала на два коржа и отдельно чуть вспучившаяся макушка (ее можно на пирожные "картошка" или просто съесть как бисквит)

Reply


Leave a comment

Up