Dec 26, 2017 20:49
Один знакомый подогнал нам бобра, настоящего. Их оказывается можно есть, но только нужно уметь правильно готовить. Замочили мясо на сутки, дальше по рецепту. Не пробовал ни разу и конечно ссусь немного. Никто случайно не пробовал? Что самое необычное жевали?
Кстати, погуглил, бобрятина пишут очень полезная.. Проверили на кошке, съела кусок
еда,
хуев кулинар,
юмор
Leave a comment
Comments 12
Reply
жесть,противно даже как то
Reply
Reply
непривычно, вот конину, кролика,лосятину пробовал, остальное пока за гранью))) у нас сосед по даче мышей жарит)))
Reply
Вообще в Канаде в прошлом веке бобров было немеряно, их все питались постоянно, а шкуры ценный мех
Reply
завтра будем пробовать готовить, я вообще раньше не слышал что их едят)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment