Ананасы в банке для поедания палочками.

Aug 16, 2007 14:57

Посуда: консервная банка с ананасами, консервный нож (лучше "ключ"), палочки для еды.
Ананасы лучше тайландские - качество выше, упаковка бывает двух размеров 580 и 850 мл. Потреблять лучше через четверть часа после поедания жирной и вредной пищи: ананасы расщепляют жир и великолепно чистят пищеварительную систему. Кроме всего - в этих консервах нет консервантов. Только жжесть и чуть сахара + АНАНАСЫ.
"Ключ" удобнее консерного ножа - меньше шансов порезаться о жесть банки.
Палочки - это главное. Жрать ананасы ложкой это удел неграмотного быдла от кулинарии, уровень же истинного эстета подцеплять по небольшой горстке ароматных кусочков и с приличиствующими церемониями - не капая на пол соком и не роняя - отправлять в рот.
Лично я потребляю в среднем банку в сутки и чувствую себя превосходно. Приятного послеобеденного десерта:)
Previous post Next post
Up