Дешево и ничуть не сердито

Jul 11, 2013 23:52

Трудна судьба трудовика,
Когда не ясно чем обедать.
И не печатает рука,
Ведь пузо дико хочет есть и пить, и вообще...
(Неизвестный планктон)

В общем, достиг я небольшой гармонии с желудком. Нашел возле работы небольшое узбекское кафе.
Для меня в кафе, как и во всем остальном важно отношение.
К примеру, я знаю, что когда открывается новое дело, то обычно все его участники буквально "облизывают" каждого клиента. Пока... не начнется конвеер. Тогда уже никто сердца не прикладывает к работе и клиенты превращаются в мух, особенно их много. Но потом мухи клиенты начинают чувствовать, что им здесь на самом деле не рады и уходят к другим и бизнес затухает, превращаясь во что-то серое, обыденное.

Например, моя жена начала делать свадебные открытки. Каждую делает с такой любовью, что любо смотреть. Может из-за какой-то негармонии цвета или материала заброковать всю партию. Причем я уверен, что клиент был бы и так рад, но срабатывает перфекционизм. Делать как для себя. Не так давно трижды переделывали сундук для денег, только потому что там были незаметные морщины. Добились таки их отсутствия. Перевели кучу материала. Но это сделка с совестью. Делать хорошо.

Так вот вернемся к узбексому кафе, которое к тому же предлагает узбекско-японскую кухню.
Оно оказалось совсем не конвеерным. Достаточно теплым при таком наличии народа и еда оказалась вкусной. Я как дегустант заказал лагман.
И лапша оказалась ручной работы. Кто знает, тот поймет какой это труд.




Причем порция была достаточно большой, а цена низкой.

Вот счет.




105 рублей за это.




Завтра думаю зайти туда же.

Фото, Я

Previous post Next post
Up