И снова о гарнирах

Jun 13, 2019 23:11

Берём, значится, полкило нарезанной мелким кубиком тыквы, что в овощном отделе в заморозке продают. Ну, чуть меньше там было. В кастрюльку, доливаем дигидрогена моноксида, чтобы даже не закрывало, а на палец ниже. Вскипятим и на слабый огонь на час где-то, я тем временем мясо жарил-тушил. Ну там раз минут в 15 помешаем с душой, чтобы оно из кубика в субстанцию расползалось.

Когда надоест, берём, значится, пакет арахиса солёного к пиву. Не жмотимся, большой пакет берём, грамм 100-150. В мясорубку, потом в кастрюльку к тыкве.

Чешем в затылке, ага, тут с утра на завтрак макароны были, от них сыра натертого подсохшая горстка осталась. Туда же сыр. Подозреваю, что свеженатёртый тоже сгодится.

Промешали всё, оно резко густеет. Плюс красный перец (а соли в арахисе уже достаточно), пару минут погрели, отставили, минут 15 пусть ещё потомится под собственным теплом.

Вот такая пюрешечка вышла, к мясу пошла на ура, без мяса потом - тоже.

γαστριμαργία

Previous post Next post
Up