ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для базы домового:
3 / 4 чашки муки
1 / 2 ч.л. соли
1 столовая ложка темного несладкого какао-порошок (как Valrhona)
5 унций хорошего качества черного шоколада (от 60 до 72%), крупно нарезанный
1 / 2 чашки (1 палочка) сливочного масла, разрезать на 1 дюйм кубов
3 / 4 чашки сахара
1 / 4 чашки твердо упакованных светло-коричневого сахара
3 больших яйца, при комнатной температуре
1 чайной ложки ванильного экстракта
Для buttercream:
3 / 4 чашки сахара
2 столовые ложки муки
3 / 4 стакана молока
2 столовых ложки жирных сливок
1 1 / 2 палочки (3 / 4 чашки) сливочного масла, размягченного, но все еще прохладно, нарезать мелкими кубиками
3 столовые ложки Крем де Мент
1 чайная ложка Экстракт мяты
Для шоколадной глазури:
6 унций качественного темного шоколада (от 60 до 72%), крупно нарезанный
1 чайная ложка кукурузного сиропа свет
1 / 2 чашки (1 палочка) несоленого сливочного масла, размягченного, нарезать кубиками
Чтобы сделать базу домового: Разогреть духовку до 325 градусов по Фаренгейту
Масло стенки и дно стеклянной или светлого цвета металла 9-по-13-дюймовых кастрюли. Линия нижнего листом пергаментной бумагой, и маслом пергаменте. В средней миске, взбейте вместе муку, соль и какао-порошка.
Настройка большой размер пароварке. Место шоколад и масло в миску пароварки и движение времени, пока шоколад и масло полностью растаял и комбинированные. Выключите огонь, но держать миску над водой из пароварки и добавить оба сахара. Смешать сахар до полного вместе взятых. Снимите миску с кастрюли. Смесь должна быть комнатной температуры.
Добавьте три яйца в шоколаде / смесь масла и венчиком, пока только не смешано. Добавить ваниль и движение пока не объединены. Не overbeat тестом на данном этапе или ваши пирожные будут cakey.
Посыпать мукой / какао / солевой смеси по шоколаду. Использование шпателя (не используйте венчик) раз сухие ингредиенты в мокрые, пока есть только следовые количества муки / какао перемешать видно.
Вылейте тесто в подготовленную форму, гладкие сверху смещение лопаточки и выпекать примерно 12 до 15 минут, вращающихся на полпути через время выпечки. Домовые должны быть только чуть недожаренный (не слишком сентиментальный, но в идеале, всего в 1 минуте ходьбы от варится через полностью). Зубочистка, вставленная в домовых под углом должна содержать несколько свободную крошки. Удалить пирожные из духовки и дать полностью остыть в то время как вы делаете крем де мент заполнения.
Для того, чтобы buttercream: В среде с толстым дном кастрюли, взбейте сахар и муку вместе. Добавить молоко и сливки и варить на среднем огне, помешивая время от времени, пока смесь не закипит и не загустеет, от 5 до 7 минут.
Передача смесь в миску электрического миксера, оснащенного приложением весла. Удар на высокой скорости, пока не остынет. Уменьшите скорость до минимума и добавить сливочное масло и перемешать до полного включены. Увеличение скорости до средне-высокой и бейтесь до заполнения легкий и пушистый.
Добавить крем де мент и мяты экстракт и смесь пока не смешано. Если начинка слишком мягкая, холод немного в холодильнике, а затем снова перемешать, пока не будет надлежащей последовательности.
Если начинка слишком твердый, место чашу над кастрюлю с кипящей водой и повторно перемешать до консистенции. Распространение заполнения равномерно в верхней части слоя домового и место кастрюлю в холодильнике, в течение минимум 45 минут, в то время как вы делаете шоколадной глазурью.
Чтобы сделать шоколадную глазурь: в больших нереактивный металлической миске, смешайте шоколад, кукурузный сироп, и масло. Установите чашу над кастрюлю кипящей водой и варить, помешивая резиновым шпателем, пока смесь не станет совершенно гладкой. Снимите миску с кастрюли и перемешать энергично в течение 1 минуты, чтобы освободить избыточного тепла.
Вылейте смесь на охлажденную крем де мент слоя и использовать смещение лопаточку, чтобы распространять его в ровный слой. Поместите кастрюлю обратно в холодильник на 1 час, или пока глазурь не затвердеет.
Снимите кастрюлю с холодильником, подождите около 15 минут для глазури, чтобы смягчить немного, и сократить бары с теплым ножом. Порезать на квадраты и сразу подавать. ? Примечание: бары могут быть сохранены в охлажденном, плотно покрыты, на срок до 4 дней.