Jan 05, 2009 01:41
Купил пивка. На новый год мне подарили книгу о пиве с каталогом сортов и сегодня я проходил пшеничные Franziskaner темное и Paulaner светлое. Пауланер еще в магазине оказался прозрачным, но поверив, что он есть пшеничное - купил и его.
Начать решил с Францисканера. Открыл, попробовал, ознакомился с каталогом - все соответствует. Взглянул на Пауланера - по пути из магазина он стал действительно пшеничным, видимо размешав осадок.
И тут пришла в голову мысль - взболтнуть Францисканер, вдруг и в нем есть осадок, который изменит жизнь к лучшему. Не придумав ничего умнее, чем закрыть горлышко ртом, я взболтнул пефко. Сказать, что пиво полилось - обман. Пиво попиздело наружу такими охуительными темпами, что ни в сказке сказать, ни задуть обратно.
Теперь, как в лучших домах Европы, имеет коврик, политый прекрасным Мюнхенским пивом и как следствие - долговременный ароматизатор комнаты. Запах качества, мать.