Учитывая разные воспоминания о Подоле (пиве разливном ларечном, том самом, короче) разных лет первое, что бросилось в глаза и вызвало интерес - состояние оборудования и инфраструктуры.
Пиздец. И точка.
И пичаль :(
У меня вроде как еще одна бутылка жигулевского ихнего стоит дома, вернусь из этой перди, допью.
пиво, кстати, по прежнему то. Надеюсь, что если дела улучшатся, то и до обновления дойдет а жигуль ты зря столько времени маринуешь, он хоть и 45 дней, но всяко лучше выпивать в первую неделю
Спасибо за такую ценную информацию! Не знала, что экскурсии по этому пивзаводу водят. Отчет, как всегда, подробный и увлекательный - такое чувство, что сама уже побывала на экскурсии, только вот вкус пива не запомнила;).
Comments 41
Reply
Reply
в Бердичев (и планирую в остальные), ездил от Уникальной Украины, в том же уа_тревелс jarkokozak анонсит все их выезды
Reply
Reply
Пиздец.
И точка.
И пичаль :(
У меня вроде как еще одна бутылка жигулевского ихнего стоит дома, вернусь из этой перди, допью.
Reply
а жигуль ты зря столько времени маринуешь, он хоть и 45 дней, но всяко лучше выпивать в первую неделю
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
разливное понравилось все, из бутылочных только темные позиции
Reply
(The comment has been removed)
порой аборигены удивляются, что на родине этого пива его не найти
Reply
Leave a comment