🤢
Джейми Оливер доказал что еда, которую продают в McDonalds непригодна для употребления и является высокотоксичной.
Как делают бургеры в McDonalds, согласно Джейми Оливеру
'жирные куски мяса "промываются" ammoniac hydrogen и потом используются при изготовлении оболочки мяса для наполнения бургера. Однако мясо и до этого было непригодно для употребления.
'Мы говорим о мясе которое бы иначе продавали только для собак, но после этого процесса оно продается люлям. Качество мяса само по себе очень низкое, плюс ammonium acid вредна для здоровья.
Оливер продемонстрировал как изготавливают куриные наггетсы - после отделения "лучших частей", остатки - жир, кожа, хрящи, голова, ног и перемалываются, потом эту пасту деодорируют, отбеливают, освежают, подкрашивают, обваливают в муке и обжаривают в частично гидрогенизированных маслах.
.
Пищевая индустрия использует ammonium hydrogen как противомикробный агент, который позволяет McDonald's использовать в бургерах некачественное мясо.
И эти субстанции на основании ammonium hydrogen считаются законными компонентами в процессе производства в пищевой индустрии.
https://t.me/theREALIh8uJACK/13931