Как приготовить белый шоколад без сахара

Apr 13, 2020 14:00

Какао- масло 30 грамм
3 столовых ложки кокосового масла
1/4 чайная ложка лецитина жидкого
1/4 чашка эритрита ( или другого подсластителя)
1/4 чашка сухих сливок ( хочу заменить на сухое кокосовое молоко)
1/3 чайная ложка ванильного экстракта
Щепотка соли.

Разрезать масло какао на небольшие кусочки не больше чем полтора см.

Сложите масло какао, кокосовое масло и подсолнечный лецитин в небольшую кастюльку. Растопить на очень маленьком огне. Ещё лучше на одной бане.

Смешайте подсластитель до растворения. Смешайте порошок, ванильный экстракт и соль.

Разлейте по формочкам и в холодильник.

https://www.wholesomeyum.com/recipes/sugar-free-white-chocolate-bars-low-carb-gluten-free/?jwsource=cl

рецепты, на заметку

Previous post Next post
Up