Какао- масло 30 грамм
3 столовых ложки кокосового масла
1/4 чайная ложка лецитина жидкого
1/4 чашка эритрита ( или другого подсластителя)
1/4 чашка сухих сливок ( хочу заменить на сухое кокосовое молоко)
1/3 чайная ложка ванильного экстракта
Щепотка соли.
Разрезать масло какао на небольшие кусочки не больше чем полтора см.
Сложите масло какао, кокосовое масло и подсолнечный лецитин в небольшую кастюльку. Растопить на очень маленьком огне. Ещё лучше на одной бане.
Смешайте подсластитель до растворения. Смешайте порошок, ванильный экстракт и соль.
Разлейте по формочкам и в холодильник.
https://www.wholesomeyum.com/recipes/sugar-free-white-chocolate-bars-low-carb-gluten-free/?jwsource=cl