рецепт вот какой.. для опары: 2г дрожжей, 3 ст. л муки, 1 ст. воды теплой, щепотку сахара и соли. Она (опара) подходила 2 часа, затем в нее добавляем муку и вот вымешиваем тесто. Оно отдыхает еще часа 2-2,5. Потом вымешиваем еще раз, и оставляем на минут 40. А затем уже формируем конвертики с сыром и во фритюр. С тестом можно так не заебываться а сделать обычное просто-дрожжевое и столько не выстаивать))
Comments 7
тока у меня не все картинки грузятся почему-то :(
Reply
Reply
Reply
для опары:
2г дрожжей, 3 ст. л муки, 1 ст. воды теплой, щепотку сахара и соли.
Она (опара) подходила 2 часа, затем в нее добавляем муку и вот вымешиваем тесто. Оно отдыхает еще часа 2-2,5. Потом вымешиваем еще раз, и оставляем на минут 40. А затем уже формируем конвертики с сыром и во фритюр.
С тестом можно так не заебываться а сделать обычное просто-дрожжевое и столько не выстаивать))
Reply
красотища! ))))
Reply
Reply
Leave a comment