Leave a comment

Comments 7

alone_jackal December 13 2010, 22:28:03 UTC
тесто - это то, чего я никогда не пойму. но рецепт запишу!

тока у меня не все картинки грузятся почему-то :(

Reply


missis_spock December 13 2010, 23:10:42 UTC
Я знаю, что буду сегодня видеть во сне)

Reply


cheshire_grin_ December 14 2010, 00:07:58 UTC
ойййй мамма мия.... а можно для начинающих рецепт полный? плиизззз

Reply

xeniya_amber December 17 2010, 15:34:43 UTC
рецепт вот какой..
для опары:
2г дрожжей, 3 ст. л муки, 1 ст. воды теплой, щепотку сахара и соли.
Она (опара) подходила 2 часа, затем в нее добавляем муку и вот вымешиваем тесто. Оно отдыхает еще часа 2-2,5. Потом вымешиваем еще раз, и оставляем на минут 40. А затем уже формируем конвертики с сыром и во фритюр.
С тестом можно так не заебываться а сделать обычное просто-дрожжевое и столько не выстаивать))

Reply


donna_sol December 14 2010, 08:52:33 UTC
так они жарятся, не пекутся?
красотища! ))))

Reply


kanfeta_luv December 14 2010, 09:00:23 UTC
ох, теперь я тоже такое хочу!

Reply


Leave a comment

Up