Возвращаюсь с порцией дачных фото

May 30, 2014 02:15

Как это обычно бывает в Одессе, весны не было вовсе. Зато бомбануло лето :) Да так, что в тени +35
Легкий обед. Нисуаз по Тони Бурдену. Рецепт взят из книги Les Halles Cookbook. C единственным моим небольшим изменением: вместо целых отварных яиц, я положила желтки. Они были идеально приготовлены, кремовая текстура отлично вписалась. На горячее готовила пошированные в ги куриные грудки. Приправила тонкой нарезкой черного летнего трюфеля и свежим шалфеем, для украшения - цветы молодого горошка. Все эти трюфеля в соблазнительных баночках - ерунда. Едва уловимый вкус и запах. Трюфельная соль подошла бы лучше. Ну, тоже опыт :)

В качестве прохладительного напитка - самая простая минеральная вода с мятой. Мята у нас такая ядрёная, через 20 минут вкус был потрясающий. И, конечно же, первая черешня. Красивая, с легкой кислинкой.
















мои фото, вариант обеда, курица, салаты, фото, дача, обед, лето 2014, anthony bourdain

Previous post Next post
Up