Прекрасный суп! Корень сельдерея очень одобряю. Ксюш, а мёд какой был? Хорошо бы уточнить в рецепте, пусть народ в сообществе привыкает, что такие мелочи важны.
Волею пославшей меня жоны докладаю: мёд непойми какой, домашний, без ярко выраженного запаха, но похож на цветочный. Не знаю, как бы там сыграл какой-нибудь харАктерный мёд, у супа итоговый баланс не в сладкие пряности, не смотря на корицу, а все-таки в savory.
Забыла. Наверное, в рецепте имеется ввиду шалот? Если да а шалота нет, его лучше всего заменить белыми пухловатенькими частями зелёного лука. Если они уже бульбочки - то надо пробовать - не очень ли резкий вкус, если нерезкий, то заменяй. С бульоном - уточни, пожалуйста, какой именно у тебя был, как и из чего сварен. Не надо весь рецепт бульона, а в скобках там, где список ингредиентов типа "из того-то, того-то и того-то, сварен за столько-то времени при таком-то побулькивании" и стоял в холодильнике столько-то). Прекрасный суп, хочется собсно рецепт довести до блеска :).
Comments 9
Reply
Reply
Корень сельдерея очень одобряю.
Ксюш, а мёд какой был? Хорошо бы уточнить в рецепте, пусть народ в сообществе привыкает, что такие мелочи важны.
Reply
Reply
Наверное, в рецепте имеется ввиду шалот? Если да а шалота нет, его лучше всего заменить белыми пухловатенькими частями зелёного лука. Если они уже бульбочки - то надо пробовать - не очень ли резкий вкус, если нерезкий, то заменяй.
С бульоном - уточни, пожалуйста, какой именно у тебя был, как и из чего сварен. Не надо весь рецепт бульона, а в скобках там, где список ингредиентов типа "из того-то, того-то и того-то, сварен за столько-то времени при таком-то побулькивании" и стоял в холодильнике столько-то).
Прекрасный суп, хочется собсно рецепт довести до блеска :).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment