Хочу сказать спасибо двум замечательным френдессам: Марго (
massaraksh10 ) и Ане (
anke-anke )
Марго за поправки
к чизкейку И Ане за знакомство с Шубеком и замечательным рецептом
Маринованной свеклы с ароматизированным кремом и пирожками из теста филоПод катом еще фото и мои изменения
про чизкейк
муку по совету убрала, сырную массу смешивала в блендере ( насадка с лезвиями) маскарпоне и сметану добавила 50/50. И делала на водяной бане. Отлично. Пузыри исчезли, вкуса муки там нет , не было и не надо. В следующий раз попробую совсем без маскарпоне.
Марго, еще раз спасибо!
Что касается маринованной свеклы.
Советую всем. Сейчас жарко, а эта закуска прохладная, пряная, кисло-сладкая.
Трески у меня увы не было, и начинку для пирожков я заменила на яичную ( варенные яйца, петрушка, зеленый лук) , но с рыбой обязательно как-то попробую.