Confettura di salvia-ginepro/Яблочный конфитюр с шалфеем и можжевельником

Jun 08, 2012 20:16

И снова спасибо Лене puma-blanca за рецепт потрясного конфитюра. Тем, кто любит такие штуки к сырам и просто свежему хлебу. Вам сюда.

Что касается лимонной кислоты, я не добавляла. Но вместо нее 2 ст.л сока лайма ( можно лимона).

Read more... )

мои фото, шалфей, яблоки, кулинария, рецепты френдов, фото, конфитюры

Leave a comment

Comments 13

chernnishka June 8 2012, 17:35:12 UTC
выглядит очень красиво!=)

Reply

xeniya_amber June 8 2012, 17:37:38 UTC
я пробу уже сняла и в восторге ;) реально очень вкусно

Reply


massaraksh10 June 8 2012, 17:38:16 UTC
В сообщество дашь? Мы хорошиееее....

Reply

xeniya_amber June 8 2012, 17:39:23 UTC
Дам конечно ;) и клубнику тоже дам обязательно

Reply

massaraksh10 June 8 2012, 17:44:33 UTC
Ждём-ждём! :)
Cпасибо!

Reply


jysya June 8 2012, 21:47:36 UTC
Ксюш, фотографии чудесные, столько света! а про вкусно не сомневаюсь)

Reply

xeniya_amber June 8 2012, 22:17:21 UTC
спасибо ;) я сегодня насела на него порядочно. Тяжко оторваться.

Reply


ginger_helen June 9 2012, 09:01:52 UTC
Как красиво и интересно!!! Только не представляю, где ягоды можжевельника у нас найти(

Reply


l_ape June 9 2012, 10:17:11 UTC
Ксюш, выглядит потрясающе твой конфитюр, и по составу очень нравится.

Reply

xeniya_amber June 10 2012, 20:56:08 UTC
спасибо, Оля ;)ты попробуй, это лучше чем шоколадные конфеты

Reply


Leave a comment

Up