не смотря на сопли и мрачно надвигающийся орз, я все равно сделала это :)
Меню:
1. Шашлык из свинины (был замаринован и засолен за несколько суток)
2. Картофельное пюре (когда перетирала, добавляла горячие сливки) сверху украшала кусочком сливочного масла
3. Для любитетей традицоинного: аджапсандал, печенные и замаринованные перцы с калиной, баклажанная икра.
4. Дабы не опускаться до майонезной селедки под шубой, сделала веррин по ее мотивам, селедки, ага. Порционно это выгляджело куда лучше, да и в том порядке, что я укладывала, куда вкуснее.
5. Конечно Гришин севиче, котрый уже оочень полюбился. Был он разный, с кинзой и без кинзы, но с петрушкой.
6. К мясу пара соусов: тар-тар и помидоры перетертые с хеном
7. На десерт был тирамису( классический) и вишневый теплый крамбль.
8. Из алкоголя:домашняя вишневая наливка( о кторой я обещаю написать уже пол года, и обязательно напишу) и калифорнийские вина, которые успели горячо полюбить.
что успела- сфотографировала :)