Хашлама

Jun 12, 2011 19:42

телячья лопатка грамм на 600
коренья: лук, морковь, сельдерей, пастернак
лопатку варила час где-то
потом нарезала, залила горячим бульоном
лук перьями порезала, смешала со свежей кинзой, сбрызнула уксусом. Присыпала сверху.
Затем щепотка ароматного сумаха и зеленый острый перчик кольцами.
Это вот то самое под названием простые радости. Спасибо Андрею ( abugaisky  ( Read more... )

телятина, мои фото, бульон, кулинария, супы, фото

Leave a comment

Comments 8

appeti June 12 2011, 16:52:01 UTC
Обожаю такое! Я не знала что это так сложно и красиво называется :)))

Reply

xeniya_amber June 12 2011, 17:00:35 UTC
ага и такое оно...вкус насыщенный..

Reply

appeti June 12 2011, 17:31:04 UTC
Да за вкус понятно, говорю же - обожаю :)

Я то про другое:
"Если б Остап узнал, что он играет такие мудреные партии и сталкивается с такой испытанной защитой, он крайне бы удивился."

Теперь буду знать что такое называется Хашлама:)

Reply


donna_sol June 12 2011, 16:56:04 UTC
это просто дааааааааа ))

Reply

xeniya_amber June 12 2011, 17:00:56 UTC
ну ты в курсе:))

Reply


dedran June 13 2011, 06:36:28 UTC
изячное исполнение))
и я тоже люблю такое

Reply


tastydiet June 13 2011, 11:41:25 UTC
Мне очень понравился - такой простой рецепт!

Reply


trampampulkanat June 13 2011, 13:24:11 UTC
а я и не знаю что это... темная)

Reply


Leave a comment

Up