Борьба с косметикой. Июнь 2019

Jun 30, 2019 20:40



У меня в этом месяце опять много получилось.
Волосы:
- Бальзам для волос 4,2 DSD. Я к марке неровно дышу пока нравится все, возможно бальзам можно найти более дешевый, нет смысла платить стоимость DSD.
- Закончила курс 3,4,2. 3 флакона израсходовано.
- Отличный тонирующий бальзам Shu Uemura Art of Hair Colour Lustre - Cool Blonde. Действительно нейтрализует желтизну. Открыла второй.
- Миниатюра шампуня BAMFORD BOTANIC SHAMPOO. Понравился, но повторять не буду.
- Шампунь собственной марки Lidl (Cien), органическая линейка. Лимитка. Пользовалась дочь, если увижу опять, повторю. Мягкий шампунь для ребенка, достаточно нормально пенится и промывает.
- Бальзам Biocura, собственной марки Aldi, органическая линейка. Нет слов какая это гадость, бедная моя девочка стойко домазала, вся в маму.
- Спрей для расчесывания волос Urtekram, в этом месяце алоэ. Дочь в восторге, у нее длинные, вьющиеся волосы. Прекрасное средство для деток с безопасным составом. Купила ещё.
Тело:
- Бальзам для тела Mildeen, лимитка собственной марки Aldi. Очень хороший, простой состав с пантенолом, обязательно повторю если увижу в продаже.
- Абрикосовое и репейное масло aroma-zone, из постоянных покупок.
- Масло от целлюлита Lidl (Cien) c экстрактом березы. Это попытка клонировать масло Weleda, с удовольствием использовала, нужно купить ещё, хотя устранению целлюлита оно не поможет, но пользоваться приятно, состав хороший и цена более чем устраивает.
- Крем для рук The Chemistry Brand Hand Chemistry. Вполне меня устроил, хотя отдушка химозная.
- Крем для рук "Пурпурная Лаванда" Urtekram. Очень люблю запах этой линейки. Для меня идеальная лаванда, но это индивидуально, конечно.
- Шипучая таблетка Yves Rocher "Для расслабляющих ножных ванн" валялась у меня с незапамятных времен. Никакого эффекта отмечено не было.
- Концентрированный гель для душа «Тиаре & Иланг-Иланг» Yves Rocher. Люблю запах этой линейки, формат удобен для поездок, но смысла в покупке концентратов не вижу.
- Миниатюра крема Weleda Food. Очень люблю это крем.
- Дезодорант Real Purity. Я использую 1 флакон, потом чередую с другим и вновь возвращаюсь к нему же. Если начать второй флакон подряд, он перестает работать. Но мы уже давно знакомы и я уже поняла как его использовать. Новый ждет своего часа в хомячьем шкафу.
- Баттер The Body Shop. Новогодняя лимитка. Сильно ее ругали, а мне понравился аромат. Я вообще люблю баттеры, кремы пожирнее, мой формат.
- Зубная паста Weleda Salt Toothpaste любимая, достала из закромов очередную и там у меня ещё много таких тюбиков хранится.
Я живу на юге и у самого синего моря, поэтому солнцезащитные средства у меня используются литрами в сезон:
- Ladival 50 детский + атопическая кожа. Никаких нареканий, все в нем хорошо. Используем всей семьей для тела, впитывается без блеска, легко распределяется. Красавчик.
- Ladival 50+ чувствительная и аллергичная кожа. Тоже самое, что и его брат, отличник.
- Eucerin 50+. Хороший, но Ladival понравился больше.
- Пробник солнцезащитного, тонирующего крема Apivita 30. Недоразумение какое-то. Ужас.
Лицо:
- Сыворотка Lica Estetic "Ботокс Эффект", решила продлить курс, производитель рекомендует 10-14 дней, мне понравилась, она не такая мощная как "Экстра Детокс". Я под неё перестроила уход, но не было необходимости. Очень неплохая, в августе повторю курс.
- Увлажняющая маска Madara SOS Hydra Moisture & Radiance Mask, ну моя кожа такие продукты, к сожалению, воспринимает спокойно, что мазал, что водой умывался.
- Я люблю снимать макияж с глаз двухфазными формулами. Много лет постоянно возвращаюсь к средству для снятия макияжа с глаз Yves Rocher. Открыла новое и ещё в заначке одна есть.
- Повтор, использовала в прошлом году и буду покупать ещё Whamisa Organic Flowers WaterCream. Мне этот крем на весну (у меня средиземноморская весна) и лето подходит идеально, правда расход у него очень большой, 50 мл улетели за 40 дней при использовании 2 раза в день. Мой личный фаворит на этот сезон. Крем базовый, но мою комбинированную, плотную кожу увлажняет достаточно.
- Гидролаты у меня идут вместо тоника, меняю для разнообразия, в этот раз крапива. Aroma-zone. Отличный.
- Рабочая скатка Skin Food, не повторю, т.к. люблю разнообразие. Выполняет то, что обещает.
- Гадкая масляная сыворотка на подсолнечном масле с пептидами. Serumdipity, добавляла в кремы для рук и тела. Кошмар.
- Грязевая маска Bielenda Professional. Если бы я начала свое знакомство с маркой с этой маски, на этом бы оно и закончилось, маска мне не понравилась, в ней много спирта, она сильно сушит и вообще все не так, как я хотела. Добила на шею, у меня там образуются милии. Но потом я открыла альгинаты и энзимный пилинг с кератолайном и отношение к марке поменялось на очень положительное.
- Ночная маска Laneige мне забивает поры, поэтому использую как увлажняющую после пилинга, наношу максимум на час, так идет нормально. Повторять не буду, но у меня таких пакетиков ещё куча.
- К сожалению закончились патчи Dr. Jart Cheek and Eye Lift. На замену хочу купить новые Melting Patch.
- О патчах Patchology Flashpatch сказать ничего не могу, мой номер с наклеиванием патчей + сверху силиконовый намордник и вперед по делам по дому, закончился тем, что через час они оказались в районе носогубок. Возможно если с ними лежать они что-то делают. Не знаю.
- Очень понравился очищающий бальзам Clinique, но вот тут я вспомнила Павла и его описание аромата отдела ковролина в Леруа. По очищению- отличник, по сенсорике - двоечник.
- Долго я сопротивлялась покупке кушонов и вот мой первый кушон Missha. Очень понравился, но ужасно быстро закончился, хотя это как посмотреть, не успел надоесть это точно. Записалась в ряды фанатов кушонов.
- Пробники крема Sensilis в тоне Noix выкидываю так и не открыв, мне бы хоть чуть-чуть на фоне белой стены выделяться, до тона Noix мне как до луны.

косметика, красота

Previous post Next post
Up