asparagus, mint and lemon risotto

Apr 03, 2012 13:55






Хорошо иногда пробовать в жизни что-то новое. Попробовать пожить размеренно и спокойно. Я выкатаваю коляску в наш сад и читаю 2 часа Пруста на скамейке. Пока человек не проснулся. Потом сразу становится очень неспокойно.

Я периодически упражняюсь в кулинарном искусстве и выпечке. Это из последнего: пирог с малиной и маскарпоне из Джейми Оливера. Купила его книгу (Genial italienisch), теперь осваиваю. Он каждый раз заходит по-кошачьи на кухню, разведывая, что на этот раз. А мне просто скучно готовить одно и то же. Хочу попробовать сделать ризотто из Оливера. Очень хотелось с артишоками, но сейчас не сезон... Так что можно что-то такое изваять...
asparagus, mint and lemon risotto | Jamie Oliver | Food | Recipes (UK)

еда

Previous post Next post
Up