Да, технология правильная. Так его и варят. Важные параметры варки - в какие моменты добавлять хмель при кипячении и при какой температуре ферментировать.
Мне кажется солод слишком быстро пророс и недостаточное количество ферментов сформировалось. Надо проращивать где-то в прохладном месте, может даже в холодильнике.
Возможно. Мы солодом никогда не занимались, покупая готовый. Конечно спорили что лучше, покупать уже молотый или молоть перед варкой, но убедительного преимущества не смогли найти ни в одном из способов, если не считать недостатков технического плана (трудностей) в каждом из них.
Так его и варят.
Важные параметры варки - в какие моменты добавлять хмель при кипячении
и при какой температуре ферментировать.
Reply
Reply
Мы солодом никогда не занимались, покупая готовый. Конечно спорили что лучше, покупать уже молотый или молоть перед варкой, но убедительного преимущества не смогли найти ни в одном из способов, если не считать недостатков технического плана (трудностей) в каждом из них.
а вот дальше все так и делаем
Reply
Reply
Reply
Leave a comment