Как я стал сыроедом

May 17, 2011 10:08


Originally published at Автостопом по сансаре. Please leave any comments there.

«Кем, кем? Сыроедом? Это что, сыр только ешь?» - может спросить остроумный читатель. Нет-нет, что вы))
Я долго и постепенно к этому шёл - в 2009 отказался от мяса, с марта 2011 перестал есть рыбу. Сегодня(17.05.2011) ровно месяц, как я ем только сырые фрукты, овощи и орехи. Это главное правило сыроеда - не есть ничего термически обработанного, то есть жареного, варёного, копчёного и прочего. Вся суть заключается в том, что при тепловой обработке пищи и нагреве свыше 40-45 градусов в продуктах теряется большая часть полезных свойств. Также сыроеды не едят химически обработанную пищу, полученную брожением, солением или маринованием. Вы можете спросить, а что же тогда есть?
Read the rest of this entry »

Здоровье, Саморазвитие

Previous post Next post
Up