лытдыбр

Mar 19, 2012 15:52

чойта давно меня тут не было... хм :)

из последнего:
1. в прошедшую пятницу замечательно сходили с Карамелиной caramelina на наброски к Супер-хомячкуsuper_homyak:) Спасибо ей за приглашение! было очень ППП :)  полезно, приятно и познавательно :)
Очень приятный и симпатичный натурщик позировал, я даже переживала за реацию мужа )))))
Дима, фитнесс-инструктор
веселил нас, а мы ( Read more... )

стекло, наброски

Leave a comment

super_homyak March 19 2012, 15:18:45 UTC
Авокадо очень люблю, ток редко попадается спелые.
я салат делаю прям в лодочке из кожицы. Лодочка- порция.
Хорошие наброски )
и ваше присутствие очень украсило вечеринку ))

Reply

xaxalerik March 19 2012, 15:40:00 UTC
я недавно обломалась, наткнувшись на неспелый :( прям весь кайф улетучился... морковку эту жесткую жевать...
теперь щупаю обязательно :)

давно я не рисовала наброски, честно признаться, Лен... так что твое предложение было оооочень кстати! :) Спасибо! зови еще, как соберешься :)
правда?! :) это здорово!!! было бы интересно посмотреть, у кого что получилось :) жалко народ стеснялся :)
а Дима отлично позировал! как не поверни - красота :) от нас и наших глаз ему мерси!

и спасибо большущее за календарик! он теперь мой рабочий стол украшает и делает его чуточку домашним :)

Reply

xaxalerik March 19 2012, 15:40:26 UTC
кстати! что кладешь в салатик?

Reply

super_homyak March 19 2012, 15:46:52 UTC
красную рыбу и\или креветки, лимоном обязательно полить! чесночок, помидоры, рукколу и прочую зелень, пармезан, орешки кедровые... вот только не подумай, что все разом! )) достаточно 1-2 ингридиентов из перечисленного!
давно не делала. Если попадается хороший, делаю из него паштет и на хлеб!

Reply

xaxalerik March 19 2012, 15:48:12 UTC
истекла слюной...
:)))
попробую что-нибудь из перечисленного, спасибо!

Reply

xaxalerik March 21 2012, 05:41:59 UTC
пробовала вчера с рукколой... чота не пошло :) нужно, видимо, все же пармезана больше, а то привкус рукколы все перебил О_о :)

а как ты паштет делаешь? просто разминаешь до кашицы или добавляешь что-то?

Reply

shaggy_nik March 19 2012, 16:04:21 UTC
они дозревают в тепле, как и дыни, огурцы, бананы, арбузы, помидоры и прочие ягоды. ;)

Reply

super_homyak March 19 2012, 16:18:48 UTC
ни фига!
лежало пара пару же недель- так и выкинула

Reply

shaggy_nik March 19 2012, 16:27:54 UTC
"Для верности лучше купить недозрелый фрукт - через 2-3 дня он доспеет. Чтобы ускорить процесс, положите авокадо в бумажный пакет вместе с яблоком или бананом. Чтобы остановить дальнейший процесс созревания, храните авокадо на верхней полке холодильника, но температура не должна быть ниже 6°С. "
;)
И я ошибься - это фрукт.

Reply


Leave a comment

Up